Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ЕленаСонечка : elenasonechka .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 166382 зарегистрирован более 1 года назад

ЕленаСонечка

настоящее имя:
Елена Борис Маринина ( Соколова )
Портрет заполнен на 89 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
14353 место -6 ↓
рейтинг 1899 ?
Привилегированный пользователь 5 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Мне нравится

Темы форумов

25 ноября 2015 в 22:09 Отзыв о нашей свадьбе GaMix 15
26 декабря 2017 в 21:16 Перетяжка дивана solomon-nn 6

Записи в блогах

=BIRKA= 27 октября 2016
1. Простой тортик

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 4 небольших яйца
● сахар 130 гр
● мука 200 гр
● сода (погасить) 1/3 ч л
● какао 1 ч л без горки
● любые ягоды по вкусу горсть

Крем:
● сметана 150гр
● сахар 2-3 ст л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.

2. Торт из заварного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:
● 180 гр. воды
● 100 гр. сливочного масла
● щепотка соли
● 200 гр. муки
● 6 яиц

крем:
● 6 желтков
● 100 гр. сахара
● 60 гр. кукурузного крахмала
● 2 пачки ванильного сахара
● 400 мл. молока
● 200 гр. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.

Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты.
Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно.

3. Торт «АПШЕРОН»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● яйца 5 шт
● сахар 200 г
● орехи грецкие (у меня арахис) 100 г
● мука 100 г
● ванилин на кончике ложки

Крем номер 1:
● желток 1 шт
● сахар 2 ст л
● мука 1 ст л
● молоко 150 мл

Крем номер 2:
● масло сливочное 150 г
● вареная сгущенка 1 банка
● Для пропитки сладкая водичка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170- 180* примерно 30 40 мин. Первые 25 мин духовку не открывать. Проверить на сухую спичку.Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа.

Для крема номер 1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. Влить молоко, поставить на медленной огонь. Варить до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остудить.Для крема номер 2 взбить масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавлять крем номер один понемногу. Взбить до однородности.
Каждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде.
Коржи и бока торта промазать кремом. Украсить по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад).
Оставить пропитаться минимум на 3 часа.

4. Творожный торт на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 1 яйцо
● 200гр творога
● 1 ст сахара
● ванилин
● примерно 300гр муки
● 1 ч. л. гаш соды.

Крем:
● 500мл молока
● 1 яйцо
● 1 ст сахара
● 3 ст. л. муки
● ванилин
● 150г сливочного масла
● орехи 150г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).

Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до того как зарумянится на сухой сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

5. Торт «Мадонна»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОРЖИ:
● 1 ст. сахара
● 1/4-1/3 ст. сливок
● 1-1,5 ст. л. меда
● 1 ч. л. соды
● 60-80 г мягкого сливочного масла
● 3 ст. муки

КРЕМ:
● 700 мл сметаны
● 7 ст. л. сахара
● ванильный сахар
● лимонный сок или лимонная кислота
● вишня (можно размороженную) — для украшения верха и прослойки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить сливки с сахаром венчиком до легкой пенки.
2. Добавить мёд, масло, соду, перемешать.
3. Включить духовку на 190-200 С.
4. Поставить массу на водяную баню, непрерывно помешивать 10-15 минут. После того, как масса начнёт пениться и приобретёт слегка золотистый цвет — снять с огня.
5. В массу постепенно добавлять муку (пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды), постоянно размешивая. Закончить замес на столе. Тесто по мере остывания перестаёт прилипать к рукам, становится очень эластичным.
6. Скрутить тесто в колбаску, разделить на 6-8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной, не более), вырезать необходимый диаметр.
7. Противень застелить фольгой, промазать маслом, выложить первый пласт. Выпекать 3-5 минут (как схватится в первые минуты — можно быстро проколоть вилкой, и обратно), а в это время раскатать второй пласт теста.
8. Готовые коржи выложить остывать на ровную поверхность. Так испечь все коржи по очереди. Не складывать друг на друга горячими, иначе могут слипнуться.
9. Из остатков теста нарезать мелкие кусочки (крошка для торта), выпекать 3-5 мин.
10. Для крема смешать сметану, сахар, ванилин, лимонный сок.
11. Густо промазать коржи кремом, проложить по вкусу вишней. Верх торта залить кремом, украсить крошкой и вишнями.
12. Поставить торт в холодильник на пропитку на ночь.

6. Блинный торт

Меняя начинки и состав крема в блинных тортах, можно до бесконечности варьировать рецепты. И каждый такой рецепт будет неповторим и оригинален.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Блины:
● 3 яйца
● 1.5 стакана муки
● 700 мл молока
● 1/3 ч. ложка соли
● 1 ст. ложка сахара
● 1 шоколадка
● 0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
● капелька рома

Крем:
● 550гр. мягкого творога
● 600гр. сливок 35% жирности
● шоколад 1 плитка
● 1.5- 2 стакана сахарной пудры (по вкусу )
● ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Блинчики:
1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
Крем:
1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

7. БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 125 г
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар — 150 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Лимонный сок — 1 ч.л.
● Растительное масло — 3 ст.л.
● Сливки — 50 мл
● Шоколад — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.Постепенно вмешать белки в желтковую смесь.В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая.Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для крема:

● Молоко — 500 мл
● Яйцо — 2 шт.
● Сахар — 100 г
● Крахмал — 30 г
● Ваниль
● Сливочное масло — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом.Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.

8. ТОРТ МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ С ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 1 яйцо
● 150 г. Сахара
● 30 г. Маргарина
● 1 чайная ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. Муки
● 2 — 3 столовые ложки какао

Для крема:
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи

Для глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.

Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.Глазурь.На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.

9. Торт «Медовик-Light»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Кефир — 0.5 литра.(очень рекомендую однопроцентный)
● Сахар — 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
● уровня сладости.
● 2 яйца.
● 2 стакана муки.
● Сода — 0.5 чайной ложки.
● ~ 3 ст.л. мёда.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей я использовала поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.

Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда — ориентируйтесь на готовность. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. У меня торт стоял в холодильнике ночь.Получается такой простенький домашний тортик.

10. Торт «Черный лес»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корж:
● 270 г муки
● 6 яиц
● 2 ч.л. соды
● 200 г масла,
● 300 г сахара,
● 6 ч.л. какао-порошка,

Крем:
● сливки 30% – 800г
● вишня замороженная – 500 г

Для пропитки
● водка разведенная вишневым сиропом – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром.Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито).Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).

Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
Соединить взбитые сливки с вишней.Промазать кремом каждый корж.Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка). Украсить торт вишней и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Показать полностью..
Фаина 3 августа 2015
Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками…

Кто гений — не нужен,
Кто мерзость — востребован,
Кто честен — тот в луже,
Кто умный — расстрелянный…

Мне страшно — до ужаса,
Но скучно — быть серостью,
Быть может — я нужен,
Но нету — уверенности…
Показать полностью..
Фаина 4 августа 2015
1) Пробегитесь глазами по 9 картинкам теста, сперва сверху вниз, а затем снизу вверх.

2) Выберите один глаз-алмаз, который Вас привлекает, и один глаз-картинку, которая вызывает отторжение или неприятные чувства.

3) Запомните номер первого и второго глаза, которые Вы выбрали.



Первая картинка глаза означает характеристику личности, которую Вы принимаете в себе.
Вторая картинка глаза покажет Вам на описание личности, которую Вы терпеть не можете в других людях. И которая, возможно, есть в Вас самих.

Расшифровка теста в картинках от психолога счастья.

1. Доверчивая личность-глаз.

Вы тип человека, который пускает почти любого в свою жизнь и сердце. Вы считаете, что лучше рискнуть и получить травму, чем закрыть себя от людей. Вы никому не показываете свои страхи и неуверенность. Вы считаете, что сами должны решать свои проблемы. Вы пытаетесь отдавать всего себя людям, даже если у самого на Душе кошки скребут. Помогая другим, Вы залечиваете свои раны.

2. Педантичная личность-глаз.

Вы тип человека, который всегда пытается произвести хорошее впечатление и поступать правильно. Вы полагаете, что Ваши поступки имеют значение в жизни других. Вы не показываете людям своё волнение и то, что Вы расстроены. Вы стараетесь быть лучше, ведь это — самое малое что Вы можете сделать со своим временем на этой планете.

3. Жертвенная личность-глаз.

Вы пытаетесь найти свой мир везде, где это возможно. Ищете своё место в этом запутанном мире. Вы не показываете людям свои тёмные мысли. Вы прошли через многое. Можно сказать — Вы мастер «собирания» себя после падения.

4. Мыслительная личность-глаз.

Вы из тех людей, которые любят всё обдумывать. Вы любите находить глубокий и скрытый смысл вещей.

Вы, порой, очень сильно погружаетесь в свои мысли, что иногда Вам трудно вернутся обратно. Вы не показываете другим, насколько Вы не уверенны во всем. Вы можете однозначно в чём-то разобраться, но всё ещё оставаться не уверенным по этому поводу. Жизнь Вы представляете головоломкой, и Вы не наиграетесь, пока не соберёте все части воедино.

5. Загадочная личность-глаз.

Вы даже для себя являетесь загадкой… Удачи тем, кто попробует понять Вас. Вы как паутина противоречий, меняющий своё настроение. Стоит Вам, найти себя как Вы тут же меняетесь и начинаете свой поиск заново. Вы — человек немногословный и запутывающий других, а иногда и себя самого в своих действиях. Вы предпочитаете понаблюдать за человеком, прежде чем завести беседу. Вы говорите только-то, в чём уверенны.

6. Чувствительная личность-глаз.

Вы тип человека, который всё замечает и ничего не забывает. Вы очень чувствительный и даже самые незначительные вещи могут произвести впечатление на Вас. Вас легко довести до слёз или смеха. Вы не многим показываете, насколько Вы хрупки. Вместо этого Вы показываете насколько проницательными, Вы можете быть. Возможно, Вы можете предвидеть, что в будущем произойдёт в Вашей жизни.

7. Энергичная личность-глаз.

Вы тип человека, который всё время энергичен или… влюблён. Вы очень проницательный. Вы или любите или ненавидите. У Вас есть тонна и больше мнений… И на поступки Вы решаетесь быстро. В Вас много энергии, но зачастую Вы бываете нервным. Всё — для Вас очень большая ставка. Иногда Вы не можете не создавать драму у себя в голове.

8. Эксцентричная личность-глаз.

Вы тип человека у которого необычные интересы и убеждения. Вы немного со странностями. Не очень любите правила. Зачастую действуйте по принципу — «Что хочу, то и ворочу и пусть будет, что будет». Вы открыты для других людей. Вы просто смеётесь над теми, кто пытается вас изменить. Не любите быть частью серой массы людей.

9. Интуитивная личность-глаз.

Вы тип человека, который очень хорошо понимает мир и других людей. Можете сказать очень многое по выражению лица или по тону голоса человека. Чувствуйте, когда Вам лгут. Вы показываете миру только то, что хотите показать. Вы чувствуйте, когда Вами манипулируют, и знаете, как управлять кем-то, если это нужно. Но обычно Вы не прибегаете к этому.
Показать полностью..
*Lady Kat* 17 февраля 2015
Если поток женщины перекрыт, то она не может найти мужа, постоянного партнёра, родить ребёнка или на её пути
встречаются проблемные мужчины.После разрыва отношений между мужчиной и женщиной связь на энергетическом уровне длится ещё 7 лет!
И, чем больше контактов с мужчинами женщина имела, тем она слабее, т.к партнеры продолжают подпитываться от неё.
И, поскольку не каждая может найти ответ, не знает куда обратиться за советом или не привыкла доверять тайны окружающим — появился
запрос на Тренинг "Сила женского сознания или Открытие потока личной жизни". Запись по тел. 8904 395 22 88 - Татьяна. vk.com/id50701404
Показать полностью..
lediX 12 февраля 2015 4
[red:phpbb]Девочки, моя знакомая уже более 7 лет занимается машинной вязкой. Предлагает связать любые изделия на заказ!!! Качество вязки шикарное. Пряжу можно принести самим, а можно и выбрать вместе с ней в магазине.
Носятся такие вещи в 100% раз лучше магазинных. Сами понимаете, в магазине при покупке вещи вас с легкостью могут обмануть о составе нити - а тут у вас есть возможность выбрать ТО ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ - лучшего качетсва!!![/red:phpbb]
Телефон для контакта скину в приват.
Показать полностью..
wwwirina 8 февраля 2012
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Показать полностью..
Лунный характер 28 февраля 2014
Выбрось всё!!!

Вот возьми и неси в мусор... Тапочки, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них - в мусор! Привычку первой хвататься за трубку домашнего телефона - тебе что, домой звонят? Или на мобильный? Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь - такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье. Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!!) Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три!) Глазам же больно. Сожаления о прошлых поступках, отношениях, о выборе, сделанном когда-то...Сожаления - к черту!

Все правильно. Что бы там ни было, это было единственно верное решение для тебя тогдашней, в той конкретной ситуации. Никакого раскаяния, только опыт и благодарность. Отчеты пятилетней давности о делах, семинарах, проектах, финансах. Старые блокноты и органайзеры. Старые файлы в компе. Ты когда в них последний раз заглядывала? В мире уже 21 век, скорость обновления информации сумасшедшая! На кой они тебе? Раздумья о том, "а что, если бы..." - или делай, или не думай. Попробуй, понравится - иди дальше.

Каток, японский язык, познакомиться с кем-то, новую работу, изменить стрижку, сходить в театр и пр. Прямо завтра - хотя бы что-то одно, а? Вместо раздумий, которые отменить. Привычку всегда по несколько раз извиняться. Достаточно одного искреннего "прости", если есть причина. Все остальное - лишнее, балласт.

Кофты, платья, джинсы и прочую ерунду, которая тебе не идет, не нравится, старит, полнит и т.п. Никаких дач! В утиль! Ты себя не на помойке нашла, ходи всегда красивой!

"Чемоданные отношения" - когда нести тяжело, а бросить жалко. Руки еще не отваливаются? Решись наконец-то, и перейди на элегантные кейсы с такими колесиками, которые сами собой едут ко всеобщему удовольствию. Красиво, легко, комфортно, надежно. Метафора понятна?

Остатки косметики, ненужные лекарства, баночки-скляночки - долой. Ты заслуживаешь только лучшего, свежего, классного. И самое главное - здоровья и красоты. Обещания "как-нибудь пересечься", написать, сделать, занести, купить, и т.п. - если оно "висит" дольше недели, ну двух, ладно, и никто не умер, видимо, не надо. Лишнее.

Вычеркиваем. Слова "я не умею" или "я в этом не разбираюсь" - не работают. Разбирайся, учись, умей, или плати тому, кто умеет. Ты же не комплексы в себе выращиваешь, а стараешься себе облегчить жизнь, правда? Воспоминания, от которых слезы на глазах и руки трясутся. Если есть, выбрось. Вернутся - еще раз "delete". Нечего тебе жизнь отравлять! Было да сплыло!

Манеру всегда уступать, "быть хорошей девочкой", тихо помалкивать, даже когда тебе что-то очень сильно надо, но "что люди подумают" - рви с корнем. Говори, проси, комментируй, высказывайся, вежливо и тактично, но по-своему и о своем. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят.

Страх состариться, боязнь нового, сомнения в своей красоте и привлекательности, неверие в свое счастье - в плотный пакет, сжечь и пепел по ветру. Не работает: не помогает, а только мешает жить по-человечески.

Фотографии, где ты себе не нравишься. Таких нет, и никогда не было - кто докажет? Мотки ниток для штопки или вязания - ты что, издеваешься? Откуда у тебя это??? Дочитаешь, и иди гулять на улицу. Там хорошо, там свежий ветер .... Пройдись, подыши, посмотри, понюхай. Это живое............. Это работает................
Показать полностью..
Ma-Mi 23 марта 2012
Торт НАПОЛЕОН
Для теста потребуется:
300 г маргарина
3 ст. муки
1 яйцо (вылить в стакан и долить холодной водой до ¾ стакана
1 ч.л. уксуса

Яйцо разболтать с холодной водой, влить туда уксус. Марганин изрубить ножом с мукой, влить жидкость и рубить до получения однородной массы. Тесто разделить на 9 частей, скатать их в шары, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать каждый шар и выпечь корж. У горячего коржа можно обрезать края, если они получились неровные (из обрезков сделать крошку для украшения торта).

Крем:
1,5 стакана сахара
600 г сливочного масла
4-5 яиц
1,5 стакана молока
ванилин

Яйца растереть с сахаром, влить молоко, довести до кипения на медленном огне, варить 1 минуту. В крем ввести масло и ванилин, взбить.

Густо промазать коржи кремом, сверху посыпать крошкой. На некоторое время убрать торт в холодильник, чтобы коржи как следует пропитались
Показать полностью..
-ЛУ- 6 февраля 2012 1
КНИГА моей свекрови))) http://hramkrasoty.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=215521
Показать полностью..
Тави Тум 8 января 2012
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем внизу.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
(с) Антуан де Сент-Экзюпери
Показать полностью..
Akari 9 декабря 2011
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость .
P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.